Del 21 de febrero al 2 de marzo, se celebra la decimtercera edición de las Jornadas de la Cuchara en la ciudad de Benidorm, Alicante. El primero de los eventos gastronómicos bajo la marca 'Benidorm Gastronómico' 2025.
Este año, el evento contará con la participación de 12 destacados restaurantes de Benidorm, cada uno ofreciendo una propuesta única que combina la esencia de los platos de cuchara más tradicionales con innovadores toques personales de cada cocinero. Los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en un viaje gastronómico a través de sabores auténticos y recetas heredadas, todo ello a un precio único de 25 euros por menú.
Las Jornadas de la Cuchara marcan el inicio del calendario 'Benidorm Gastronómico' 2025,se sumarán; la cuarta edición de las V Jornadas del Atún, del 4 al 13 de abril; el XV Concurso de Tapas y Pinchos, del 20 al 29 de junio; el IV Concurso de Cocktails del 19 al 28 de septiembre y por último las XIV Jornadas de los Arroces de la Tierra del 17 al 26 de octubre.
Para mas información puedes descargar el programa de las XIII Jornadas de la Cuchara 2025 AQUÍ